По евре тоже такая ситуация, что если на следующей неделе уйдем ниже уровня 1.08, то может быть и получится у тебя вполне удачно прикрыть свои продажи. Но я думаю и так можно было даже пару убытков зафиксировать, все-таки ведь цена росла почти что...
Наверное я был не внимателен. Хотя, для меня это выглядит невероятно. И уж точно я бы не ушел при открытом ордере или при незаконченном времени сессии. С 14 по 17, по моему времени это с 16 по 19. Я уже к этому привык. Вот это сегодня вполне...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закончило прошедшую неделю снова бычьей свечой, поэтому все варианты с походом на юг можно рассматривать только в рамках "хотелок", никаких реальных предпосылок для этого ещё не видно, кроме небольших намеков. На...
Так и я по EUR/AUD смотрю в сторону юга, если до сих пор не отказался от продаж кросса и держу две продажи открытыми. Вот только сказать, что эти продажи радуют, не могу, нет снижения, даже, к самому ближайшему целевому ориентиру, который для себя...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Ну что, да, золото (GOLD) всё-таки пошло вниз в пятницу и, неплохое снижение было в течении дня, однако вечером цена всё-таки откатила вверх. Если посмотреть на дневной временной период, то получается была...