#NG. Газ на Н4 торгуется выше уровня открытия дня 4.159 и выше уровня дневного Pivot 3.864. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
GBP/USD ,технический анализ. Пока все идет по торговому плану без сюрпризов, и с открытием рынка быки усиливают давление на рынке. Отмечаю основное движение в зону уровня сопротивления 1,30468 ,с угрозой пробоя и захвата быками уровня под свой...
Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8363. Если график обрушится до 0.8314, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8412. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCAD на текущий момент стоим на грани слома продолжения юга, так как по часовому и четырехчасовому масштабам пара уже перестроилась в рост цены и остается только сопротивление от дневного масштаба на...
Приветствую всех участников форума! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...