Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91211 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
Привет, Бегжан. Да, примерно к 0,9440 уже и добрались и отскочили от него. И теперь опять инструмент движется в его сторону. нельзя сказать. что на дневном графике поддерживается идея роста, но текущая цена вышла выше связки младших скользящих с...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас за сегодняшний день ничего не поменялось, потому что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне близ 1.03 и никуда особо не уходили. И конечно же надо сказать, что основным все еще остается именно...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что после резкого падения британского фунта относительно сырьевых валют и валют-убежищ в среду, возобладала нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) теперь находится выше цены. В...
В пятерках мои успехи в том, что я еще не слилась, но несколько дней хожу по краю. В некстах - я на 269 месте, там конкурс две недели, так что есть еще время запрыгнуть в первую сотку. Молись теперь, чтобы гэп был вверх, или просто не ниже твоего...