Что касается пары USDJPY, то надо отметить, что тут для меня нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. При чем, если посмотреть хотя бы дневки, то у нас остается именно нисходящее движение, да и за вчерашний день сформировали шортовую...
AUDUSD Мне в первую очередь хотелось бы показать идеальную отработку диапазона индикатора ADR, на скрине все это хорошо видно. Хай соответственно находится на 0.6365, лоу – 0.6305, это уже давало нам 60 пунктов, цена провалилась ещё ниже и ушла к...
#NG - D1 Добрый вечер друзья. Будем надеяться, что это крайняя точка где сейчас остановился натуральный газ а именно 3.99 доллара и текущую зону можно считать нижней границей восходящего северного канала откуда существует скорее всего возможность...
Золото, GOLD , очень чётко ходить по уровням. Особенно на дневном и недельном графиках. У меня вот такие мысли. В этот приложу два скриншота. Первый ситуация на четырёх часовом графике. Цена с первого марта хорошо прогулялась, вышла за границы...
Касаемо поведенческой психологии - никто не спорит. Касаемо того, являются ли перечисленные инструменты продуктом этой самой поведенческой психологии - это достаточно спорный вопрос, я бы даже назвал его философским , поскольку споры идут уже не...