Приветствую. Да, GBP/USD закрепился под моим уровнем поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи, только цена сегодня вернулась снова к нему и сейчас находится немного повыше. Это не даёт нормально анализировать пару, потому что снова появляется некоторая...
Привет. GBPAUD - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 2.11892 и Kijun-sen 2.12310, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
Всем Добра. По GOLD, вчера как и положено, после мелкого отката пошли еще раз на перелой. Писал, что я не вижу чистой пятерки, если только не натягивать ее за уши, потому ожидал, что смогут перелой сделать и им закончить пятую в оф (1) в (А), что и...
Работа как-то не сложилась в нужную сторону. Большая уверенность в движении вверх была на паре евро/долл, даже установил две отложки, которые не сработали. На графике daily уже подошли к уровню гэпа и протестировали его. Надеюсь немного вверх ещё...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....