Салют Коллега! Спасибо за ликбез. Нам реально помогло определится...будем холодный кошелек покупать...свяжусь с внуками ещё раз посоветуюсь удобно им будет от дедаки получать так . Насчет контор что русскими буквами писали..этоAYEER и Bybit....
На дневном графике евро-доллар продолжает выносить мозг и после открытия рынка котировки на EURUSD в очередной раз пытались пробить комбинированное сопротивление по верхней границе первой зоны 1.0482 и уровню накопления объема (РОС)1.0501, и похоже,...
Этот подход идеален и достоин того, чтобы считаться таковым. Вот только многих ли вы знаете кто подобным образом живет и им всего хватает? У меня вот подобных знакомых единицы и чаще всего я даже могу сказать, что черта бедности это уже часть их...
Это вряд ли. Если сделки длительностью меньше 5 минут не систематические, а случайные, то ничего не отменяют. Это если на постоянной основе так зарабатывать - тогда отменят. Тестировал с настройками по умолчанию? Сейчас много граалей для золота,...
Ну здесь уже все, по большому счету, зависит от характера самого человека. И не секрет, что под каждую профессию или дело - нужен характер определенного склада. Так и в трейдинге - импульсивным и неразборчивым просто не удержаться в этом рынке. А...