Приветствую. Только сейчас до меня дошло что разворота на верх по USDJPY не будет. Никаких шансов. А всё потому что евро и фунт показали мощные восходящие тенденции. Нет теперь у йены другого пути кроме как скакать вниз. На недельках видно что цена...
Не обошлось без лосей, но заработок на Биткоине в последние несколько дней существенно превысил убытки. Проанализировал дневной график и увидел, что объемы от 28 февраля и вчерашние поставили крест на нисходящей коррекции, а качели последних дней...
Валютная пара CADJPY торгуется в нисходящей конструкции четырёхчасового таймфрейма. На этой неделе цена обновила минимум прошлой недели на 100 пунктов и вернулась в диапазон между первой поддержкой пивот s1 103,04 и недельным уровнем пивот 104,23....
GBPUSD Привет, Таня, профита тебе побольше. Не знаю, как тебе, а мне такой рынок не нравится. Да, волатильность поднялась. Но поднялась очень сильно. Чересчур сильно. И если по делу, по фундаменту, по технике. А то непонятно что и как. Кто в лес,...
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Смотрю, по паре движение идет неплохо на север в последнее время. Сегодня также движение идет неплохо на север по паре на данное время. Попробуем определиться с дальнейшим направлением движения...