С выходными тебя, Пётр! Н-да, и я не ждала такого роста. Но у рынка, как всегда свои цели и задачи. Пятница на этом товарном активе XAUUSD закрылась бычья свеча. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4353. И эта цель...
Понимаешь в чем еще проблема, человек не может по своей природе понять сложные проценты, он мысли линейно! Это доказанный факт, еще Эйнштейн говорил что не все могут осознать природу сложного процента, нам это сложно априори. Но если ты все же его...
Но радость продавцов оказалась недолгой. Открылись сегодня в области продаж, и всю Азиатскую и часть Европейской сессий провели под уровнем дневного пивота 1.1533. Но с приходом на рынок американцев ситуация изменилась в пользу покупателей. После...
Лонг не актуален по паре NZDCAD, а интересен шорт. На графике четырехчасовом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и ими я поделюсь. В очередной раз гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
... более вероятным движением GBP/USD смотрится рост в область сопротивления - 1.3485, но все же я бы пока не рекомендовал открывать никаких новых позиций до разъяснения ситуации. Вроде все технические параметры для развития южного вектора в паре в...