Всем привет. Сегодня пятница, последний день недели, день не предсказуемый, так как могут закрыть позиции и быки и медведи. В связи с этим фактом, техника может сегодня не работать. По технике ожидаю рост. Сегодня должны закрыть сигналы захват...
Вот вы просто прямо указали на самую большую мою неуверенность в данном проекте. Сумма действительно серьезная и уверенности в том, что ее выведут практически нет. Разве что устраивать "публичные" торги, как тут некоторые умеют делать, чтобы счет...
Приветствую, Юра! Что вы с тезкой Tikk сговорились? По поводу торговли какие уж шутки, ведь ладно вы двое, так и остальные могут неправильно понять, так что никаких шуток с моей стороны касательно торговли. Что пишу, то и делаю. Просто глянь на...
EUR/USD ,технический анализ. Пока ценник медведи уверенно удерживают внутри канала и не выпускают EUR/USD за линию сопротивления канала, я этот вариант рассматриваю как основной. Пополнение объемов у линии сопротивления канала медведями завершено,...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.8522. В случаи падения рынка до 1.8413, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.8631. Не исключено, что картина со временем может...