Вряд ли я действую по стереотипу, да и говоря вообще - не раз смотрел вот эти данные, о том сколько продаёт, сколько покупает, в процентах - нет там никаких стереотипов. Очень редко бывает перевес в какую-то сторону, достаточно существенный. Я в...
Приветствую! Сложно говорить о росте или снижении пары на длительных периодах. Если мы посмотрим на дневной таймфрейм, то увидим, что с декабря месяца и по сегодняшний день, пара USD/CAD торгуется, практически, в довольно узком для нее диапазоне от...
... так ты виртуально торгуешь... и это правильно! Сны Веры Павловны. И нескушно и ненакладно, и ладно.)...
К большому сожалению, мы живем не в Германии а в России. У нас совсем другой менталитет и социальное общество. Родители заботятся о своих детях до последнего дня жизни, даже с пенсии помогать пытаются. Каждый из нас родился в рандомном порядке,...
EURUSD В последний день месяца трудно что-либо планировать. Тень на юге на недельном графике скорее кричит нам о севере, но последний день месяца может дать откат. Я опять вернулась к идее с ростом и цели выходят очень интересные - выделила 1,1104...