Все складывается как никак лучше по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и актуально продавать, так как поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла...
EURNZD Пара тут торгуется в восходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. Так как здесь тенденция восходящая на индикаторе наблюдается дивергенция и пара торгуется ниже скользящих средних, то здесь есть дополнительная вероятность к...
Контент мейкером должен быть я. Первое - я люблю выпить, значит я общительный и уважаемый человек. Второе - мои кулинарные рецепты пользовались успехом в аналитических ветках. Третье - я отлично жарю шашлыки, это прямой ключ к успеху во всех...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что после некоторого падения котировок по паре в понедельник произошел откат почти до стартового уровня, а затем стабилизация на достигнутом уровне. В такой ситуации правильным будет решение...
Конечно так как нет гарантии что просадка не начнет увеличиваться, я это тоже прошел в свое время и локирование может не помочь, лучше закрытие просадки по указанному проценту или торговля со стоп приказом. Рынок меняется и робот может из-за этого...