Привет samara45. Так это на дневках не подтверждается. А вот в моменте как раз всё не плохо у медвежат. EUR/USD. Красные прямоугольники - зоны выгодных продаж. И пока не поглотили крайнюю, тенденция остаётся шортовой. Обрати внимание как чётко...
По обстоятельствам, конечно. Но почти всегда меня новости выносят при открытых сделках и это не случайно. Дак, локеры стопы не ставят, обычно вы либо локируютесь либо торгуете со стопами или вообще без всего. Сложная система, обычно мелкими...
Здравствуйте, коллеги по тренингу. Смотрите валютная пара USD/CHF опять оказалась в том же минимуме. А точнее сказать, что сейчас на часовом графике мы имеем двойное дно. А это уже сигнал к покупкам. Я полагаю, что с понедельника начнется атака...
Если посмотреть на четырёхчасовой период (Н4) валютной пары XAUUSD (GOLD), то незначительный рост вполне может последовать. Куда, спросишь, или, точнее, до каких у меня ориентиров это движение выглядит? Ориентируюсь на ликвидную область потока...
Приветик. Недельный график валютной пары GBPUSD потихоньку растет, но с большими коррекциями и вот от 34 фигуры, а точнее от уровня 1.3435 пошло медвежье поглощение и цена пошла вниз, даже вышла из области покупок и преодолела нижнюю границу...