GBP/USD Добрых выходных! В целом, на четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD продолжает наблюдаться боковое движение, ограниченное внизу диапазоном поддержки 1,2880-1,2850, а вверху круглым уровнем 1,3000, разделяющим два торговых эшелона, но в...
EUR/GBP. Привет, коллеги по рынку. Теперь я рассматриваю валютную пару EUR/GBP на часовом графике. Глядя на часовой график, я обнаружил, что курс валюты падает от уровня 0.8400. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 0.8314. Торговый день...
Всё верно. Если ранее на часовом тайм фрейме AUD/USD быкам удавалось пересечь ненадолго сопротивление 0,6317(остановка разворот 7/8), в этот раз отделались лишь свечными проколами вверх, что в свою очередь вызвало интерес продавцов к поддержке...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны, но можно предположить, что уже добирались до зоны...
Да, тоже вариант! Ладно, сначала счета вырастим, потом начнем думать, как лучше всем эти добром распорядиться! Что есть, то есть! Ой нет, сегодня не пойду! Я в стрессе! К тому же в понедельник еще март! А за день у меня может все серьезно...