Оценка рыночной ситуации - NZDUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.59453) и 50(0.59715), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Всем привет! Начнем работу с понедельника. Хоть говорят, что день тяжелый. Берем картинку, смотрим. Сначала обратим внимание как незначителен по величине стоп по сравнению со всем пятничным ходом против наших планов и выдохнем. Затем увидим,что...
AUD/USD. Мое кардинальное отношение к данной валютной паре - это отсутствие сделок по ней. Не потому что я просто не могу торговать одновременно по нескольким валютным парам. Я просто здесь не вижу возможности для комфортных сделок... Только от...
NZD/USD По новозеландцу сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт и на азиатской сессии продавцы довольно-таки активно толкают цену в южную сторону и в данном случае уже смогли обновить пятничный минимум....
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 143.755, а по низам уровень - 143.493. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...