USDCAD D1 в целом ожидания что восходящая коррекция дневная будет продолжена на этой предстоящей неделе. Пара развернулась от минимума дневной волны. Развернулся также и дневной МАСД на север. Прогноз насколько глубокой будет коррекция пока не...
Приветствую. Происходящее сейчас по #DAX меня конечно смутило. Я ожидал тут падения. Но учитывая то что происходит по индексу #NDX всё выглядит довольно логично. Тренд по данному немецкому индексу глобально продолжается восходящий. Разворот пока...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая, закрылась практически там же где открылась. Всю неделю я ожидал коррекционный откат вверх после прохода вниз, но его так и не случилась. Всю...
Покупатели на этой неделе смогли развернуть цену наверх. Я думаю будем топать в район сильной зоны сопротивления, которая находится в средине 144-й - средине 146-й фигуры: Дальше вверх вряд ли увидим пару USD/JPY. В роли ближайшей поддержки в...
Доброе утро! Что сказать по паре GBPUSD , нет пока что у него полноценно сформированного направления продаж и по моим предположениям он еще дась на открытие недели ход в направление покупки, но на сильное повышение, я особо не рассчитываю и если...