Торговый инструмент USDJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 157.404 и Kijun-sen 157.145. 2....
Валютная пара USDJPY. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 157.264. Решение удерживать продажи до достижения уровня 156.777 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Попробовал вчера остаться на месте usd/cad, не скажу, что не получилось, но вариант с вот таким вот красным сценарием весьма вероятен. Учитывая вчерашние предположения с вероятным обновлением максимума, я не буду отказываться и от синего сценария с...
EUR/USD Плавно переходим на новый уровень 1.0250, взяли сразу, не стали откладывать на потом. Если так пойдет, значит, скоро увидим 0.9000, если, конечно, так будут спешить вниз. А по поводу севера пока нечего добавить, потому что нет сигналов....
GBP/USD Вижу, что с севером тяжеловато. Здоровья, Вадим. Движемся в границах нисходящего канала и если верить глазам, то где-то у уровня 1.2340-45 должны получить отбой от нижней границы и попытаться строить уже северный зигзаг по четырёхчасовому...