#USDX / Индекс доллара / DXY Привет. Так и случился. Как и писал вчера индекс нацелился на закрытия гэпа полученный на открытии торговой недели 99,20-99,30. И вот, всего за одну ночь американцы с азиатами отработали этот рост, дальше будет...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1396) Если цена ниже не пойдет буду...
Честно говоря ничего хорошего. Продавал Франк и успел одну продажу зафиксировать, а вот на следующей встрял и вчера убыток закрыл. Перед этим на EURJPY убыток отхватил, но сейчас там вновь покупка висит. Надеюсь что хоть она до тейка дойдет, а то...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре CADJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 102.535, что выше уровней линий Senkou Span A 101.878 и Senkou Span B...
Валютная пара AUDJPY. На текущий момент присутствуют все перспективы для предстоящего движения наверх. Сейчас ситуация не самая простая, но я больше склонен к северному сценарию до цели 94.36. Я думаю, что путь на север открыт и имеет более сильную...