Всем привет! Коллеги, приветствую! В целом думаю тут больше на флет ситуация похожа, чем на сходящийся треугольник, но в любом случае - мутная. А так то, в воскресенье опять снижались на Litecoin, а вот сегодня уже снижение не задалось, цену вверх...
#Platinum Взаимно, и выходных хороших. За эту неделю ситуация снова изменилась, и если ранее динамика была разнонаправленная, после стремительного удорожания метала до максимума 1.060, медведи стартовали с продажами, то за последние дни, вновь...
Если честно, то всю вторую половину недели даже не заглядывала на USD/CAD, поэтому интересно было посмотреть что там на графике отображалось и отработали ли наши прогнозы. Как вижу всё идет по плану - от уровня сопротивления по Мюррею 8/8...
До новостей я стараюсь вообще не торговать. Так как тут ситуация на столько скользкая", что оступиться и получить убыток или вообще - "слив" депозита очень просто. Перед новостями возможно два варианта развития событий - или цену гонят в...
USDCAD D1 Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, что говорит за снижение. Так как торгуется выше скользящих средних, то я думаю, что пока что стоит подождать пока цена пробьёт сопротивление 1.44547. Восходящая...