Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9580. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
USDJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
И у меня первая (промежуточная) цель по валютной паре AUD/USD ложится на свинг минимум со значением 0,6269, в идеале локальный свинг минимум со значением 0,6259, Ну, у меня по валютной паре AUD/USD по-прежнему остается южный сценарий в приоритете,...
GBPUSD пятница европейская сессия. Вроде со вчерашнего дня доллара в целом по рынку перешел в фазу коррекции после продолжительных распродаж. Для фунта тоже негатив в виде итогов вчерашнего заседания банка Англии, где регулятор высказал...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPNZD - они составляют 2.25168 и 2.24391 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...