NZDUSD Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются закрепиться в своей зоне действия, тем не менее, пока что ситуация шаткая и быки будут пытаться вернуть свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла...
Ну, у меня по валютной паре AUD/USD по-прежнему остается южный сценарий в приоритете, и сделку, открытую вчера, оставляю в рынке, возможно, даже придется и перенести на новую неделю, если за сегодня не отработаем дистанцию. Прежде ожидаю увидеть...
Это реальная как бы сумма, но сколько времени понадобиться на это? Если мы тем более говорим, только о бонусных накоплениях. Я думаю что много времени займёт, мало у кого хватит такого терпения. Я пока что, не встречал ещё трейдера на форуме,...
Я с вами согласен, но частично. Действительно из-за отсутствия навыков и опыта трейдер может выматываться намного больше чем опытные трейдеры, потому, что он будет нервничать чаще из-за того, что не понимает, что происходит на рынке, причина этого...
Cardano - h4 - основные торговые уровни в последнюю неделю марта. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 24 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Cardano - h4 - обзор вариантов движения - c 24 марта 2025 года. Предыдущий обзор...