На поверхности видно, что всё так и есть. Денег для нормальной торговли не хватает, но торгуем. А почему торгуем? А, что делать? Надо торговать. Когда пробуешь торговать не обращая внимания, что депозит небольшой, а торгуешь пропорционально этому...
Привет. GBPNZD - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 2.23466 находится под линией Senkou Span B 2.25040, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
Приветствую, Юра! Если бы всё работало 50 на 50, то на рынке и делать бы нечего было, так что если такие заявления касаются той или иной торговой стратегии, то я бы подыскал что-нибудь более прибыльное! Именно по этой причине и отказался в сове...
EURUSD на дневном тайм фрейме. Итак, день заседания американского регулятора. Тут понятно важнее сегодня не само решение по ставкам, тут рынки не ждут сюрприз. Пресс-конференция Пауэлла много важнее что скажет о перспективах. С технической стороны...
Мне не получится писать достаточное количество постов для того, чтобы быстро укрепить счёт. По моему больше 24$ начислений не получал за последнее время, а так вообще в районе 5$. Ты также работаешь на евро и фунте или что-то новое взял? У меня ещё...