По мне, так сейчас, USD/CAD, наверное, самый мутный мажор на рынке. Часть валют растет против американского доллара, есть такие, которые снижаются - йена, а вот по канадцу нет ничего. Как спустились в понедельник в зону 1.4280, так там и зависли,...
Очень плохо, что исчезла возможность переводить профит с бонусного счёта на другой. Теперь, как я понимаю, необходимо выводить прибыль, а после уже поступать с ней по усмотрению. Мне нравится идея работы на двух счетах одновременно, хотелось бы её...
USD/JPY Привет! Хотелось, конечно увидеть снижение гораздо ниже, к восходящей трендовой линии, в район 147,91. Но цена остановилась на 148,26 и резко отскочила вверх. Ну, что же, не всегда хотелки реализуются. И теперь с таким разворотом событий...
EURUSD На часовом графике восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящей средней. На индикаторе наблюдается небольшая дивергенция, что указывает о возможном снижении. Так как пара торгуется выше скользящих средних и пробито сопротивление...
NZDUSD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних. Здесь наблюдается дивергенция на графике, так как пара торгуется выше скользящих средних и пробито сопротивление 0.58120, то в таком случае целью здесь по покупкам...