Есть такое слово - "надежда"! Так вот, в трейдинге она просто становиться не чем-то заоблачным и недостижимым, а по сути - "палачом"! Она хоронит депозит за депозитом, а мы все на нее уповаем и ждем от нее помощи - тщетно, нет у нее планов на нашу...
Уверенный рост на американской сессии получаем по #Bitcoin. Цена сегодня выросла от 85000 до 88000 к данному моменту. Идет давление на наклонное сопротивление нисходящего канала. Я ранее писал, что нужен пробой этой наклонной и закрепление выше...
Да было бы хорошо купить по 4-5 центов хотя бы на 200 долларов, уже бы средняя цена была намного привлекательная чем сейчас, ну да ладно и так нормально. По крайней мере этот рост лучше, чем торговля в зоне 3 центов. Уже начались полеты так как...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
EUR/USD Н1 Ну вот, именно про это я утром и писал. Не смотря на то что при открытии рынка пошли в сторону севера, пара всё таки развернулась в сторону продолжения южного направления. Теперь если посмотреть на часовой тайм то у меня цель южного...