С афермациями точно нужно быть поосторожнее. А не можете ли вы себя запрограммировать на новый слив постоянно повторяя и думая о том как уже были слиты депозиты? Нужно снизить ожидания от торговли и начать торговать потому что там есть точка входа,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. ваша цель была уже перебита , а вот у меня поддержка все таки на уровне 1,3065 в виде быстрой ЕМА8 и она может дать отскок под закрытие торгов в Америке. В случае отскока получим рост, но я все таки не жду его сильно...
Доброе утро тебе, Белка!Тем более неожиданно стало такое падение на активе. Даже подтверждения снижения не дали вчера. Просто цена рухнула на юг и одним днем отработала все уровни по южной коррекции. На текущий момент цена уже превысила свой...
EURUSD, в восходящем движении, вошёл в область границы разворотного уровня 7/8 (1.12305), образовав в ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 968.1 пункта. В качестве...
Усё, курим, в смысле на расслабоне. Депошку зарядил по полной, а было уже на счету 4.51, рупь девять от спонсора и прибыли три сорок две. Во как. Это за два дня. Да всё ништяк, зато эмоции, какая игра. Не, искать не буду - лень, если бы...