По паре EURCHF вчера не достигли цели на уровне 0.9486 и ушли в откат который на текущий момент позволил цене спуститься ровно к средней линии торгового диапазона на часовом масштабе и при этом подстраховкой выступает еще и поддержка от...
AUD/CAD Вообще, как по мне, то мы уже получили разворотную точку на уровне 0,8857. Поэтому можно с облегчением констатировать завершение продолжительной коррекции, длившейся более трех месяцев и начало восходящего тренда. Как минимум один из...
По Bitcoin, отработала все эти несколько дней новой недели включая с воскресенье просто на отлично, и Bitcoin меня не подвел, вчера после того как прикрыла колл опцион, предполагала, что цена может достать 110 000 где планировала покупать пут опцион...
Алексей, привет. Твои ожидания по росту в 167 думаю могут сбыться только в том случае, если на этой неделе банк Японии оставит ставку без изменений, сославшись на ... Не знаю даже на что они могут в данной ситуации сослаться. И при этом на...
Приветствую, SamuraiPro! #GBP/USD, H4 Для начала надо сделать падение на 1,21. Пока до него далеко и эта точка защищена минимумами, которых две штуки снизу. Но, есть вероятность возникновения волатильности на этой неделе, так что выход на 1,21...