Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется на уровне 1.0764. На сегодняшний день курс валюты падает от уровня 1.0786. На данный момент технический индикатор Макд находится в отрицательной зоне. Если...
Ну вот, подумала, что убытка дождалась. Но робот точно что-то знает о будущем. У меня это не первый робот, с которым я немогу сидеть в просадке или принимать серию убытков. Это проблема. Совсем не смотреть не получится, я могу не смотреть в течение...
GBP/USD И тебе привет, Бегжан. Всё таки пересечь, без задержек и остановок, круглую цифру в 1.30, покупателям фунта не удалось, хотя они всё ещё поддавливали на север, и вышло обновить максимум, под 1.3015 но на этом северный запас сил иссяк, и...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара #CL на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Торговые сигналы весьма несложные, я бы...
AUDCHFВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...