EURUSD. Услышал Дмитрий grundik наши молитвы. Ещё цена послушно развернулась бы, а то всё вверх, да верх. Я, что то уже начал продавать от уровня 1,09299, это следующая неделя пунктиром разметка, не смогли проскочить, может и не смогут. Ой...й...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00 , Tuesday March 11, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0855. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0855 с...
Время никого не щадит, даже Рубиновича! )) Раньше, помнится, мулаток на острове - планировалась дюжина. А сейчас - уже десять! ...
EURUSD H4 Была пробита поддержка 1.02594. Пара торговалась ниже этой поддержки, был здесь объем в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. В общем то я предполагала рост от этих отметок, потому что доллар уже торговался около паритета. Я...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2875 и выше дневного Pivot уровня 1.2894. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...