Я тоже не умею торговать. Не получается. Ну зато прихожу на форекс поиграть в свободное время. Тут у тебя не скучно! Я покка почитал поугарал немного! Юра ты молодец! Горячий дневник! Круто! На фунте долларе сегодня ничего не выиграл, день такой...
Трмап крепко взялся за Иран, так как ему нужна громка победа, а с РФ ничего сделать не может, вот и прицепился к более слабой жертве. Но в любом случае пока не начнутся конкретные бомардировки, то все это такое, их санкции уже давно научились...
Ну да здесь капитализация в разы хуже, чем на пиксели, хотя пиксель даже листинг на бирже не делал, потому все еще верю в пиксель, может воскресить, понятное дело не 100% это будет, но вероятность большая. А вот по павсу в рост цены вообще не верю,...
На сегоднешний день рынок переживает тяжелый период падения цен на большинство крипто активов , связано ли это с негативными новостями касаемо инсайдов для "приближенных" к трампу людей вызвавшее скандал и проверки на сливы инсайдерской информации?...
#USDX / Индекс доллара / DXY Ты меня неправильно понял! У меня торговля по экстремумам, на тайм фрейме Н1 максимальный экстремум находится на уровне сопротивления 100,60, а минимальный экстремум на уровне 99,00. Итак, что тут делаем: Обновления...