NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются расширить свою зону действия и наращивают позиции, тем не менее, в последний торговый час мы наблюдаем коррекцию, что естественно, после довольно-таки...
USD/JPY. На сегодня цена показывает, что торговля происходит в диапазоне вчерашних уровней. Наблюдение по графику м15, показывает что медведи смогли обновить значимые уровни 157.76, а также промежуточный уровень 158.75. На истории продавцы смогли...
USD/ZAR В целом то по паре Доллар/Рэнд, как и по всему валютному рынку продолжается боковик, по индексу доллара США формации по прежнему бычьи начиная с ТФ Н4 после пробоя медведями линии сопротивления бычьего канала по недельному графику по паре...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
Я не знаю конечно почему, но многие трейдеры действительно избегают рынок с высокой волатильностью, а я наоборот люблю когда рынок волтиальный, тогда не нужно сидеть и ждать долго слива или прибыли, вошел и быстро увидел результат, когда рынок...