Все старания быков оправдались и по паре EURAUD я дождался прекращения развития нисходящего тренда и начался развиваться восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и мною выделены...
USDJPY Пара с начала дня имеет тенденцию роста и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Приветствую, Володя! Имелось ввиду с текущих уровней на момент написания вчерашнего поста. 1.1372 там в подписи стояло, но я продавал по 1.1378, что роли уже не играет, поскольку и по тем или иным котировкам сделку на продажу валютной пары EURUSD...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары CADJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 102.85 и второй - 103.36. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8230. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.8120....