Да, вот этот момент напрягает конечно. Еще как по закону подлости, пока наблюдаешь за графиками, там тишь да гладь, а как только отвлекаешься, так начинаются полеты нереальные. Тоже верно, от того как сейчас подготовишься, зависит как будешь жить...
Привет, Leon77! #EUR/CHF, D1 Давно здесь не была, но надо возвращаться, потому что есть перспектива прорыва через диапазон вверх на 0.9614. Вот эта точка сопротивления задаст задачу преодоления её вверх. Я думаю, что обязательно будет рост и он до...
Вечер добрый. По австралийскому доллару против новозеландского ситуация такая, что у меня сейчас в пятой волне необходимо отрасти вплоть до обновления максимума. Это у нас отметка примерно 1,1180. Туда остаётся пунктов 100, жду роста. Сам входить...
Вчера по фунту рисовалось несколько подходящих точек в рынок . Если сейчас рассмотреть пятиминутный график, то от уровня 1, 2320 четко нарисовался поход в бай и хоть это был ложный пробой уровня, но все таки позволил покупателям взять 50 пунктов...
Смотрю, что цена лихо прошла ключевой уровень 0.9000 и торгуется над ним по паре AUDCAD на этом графике дневном. Набирает обороты восходящий тренд, а площадка уровня 0.8850 стала новым стартом для роста цены. Мною выделены сигналы для покупок....