Валютная пара NZDCAD. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары...
С волновой точки зрения у нас по эфириуму на дневном графике все еще существует дилемма: - то ли горизонтальный треугольник уже полностью оформлен и с текущих позиций уже возможно продолжение снижения его котировок; - то ли у нас волна «d»...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0906) Возможно при появлении...
Мой расклад по золото, вчера меня тупо осенило, я типа об этом писал но ...вот смотрите я выше писал что по золото надо ждать ап траст, это по большому счёту всплеск аномальных объёмов, типа фикс, и набор этих объёмов, но не в случаи золото, я писал...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...