GBP/USD Чтобы понять куда пойдет пара фунт/дол с открытия новой торговой недели нужно проанализировать сразу три таймфрейма постепенно переходя от самого старшего таймфрейма к самому младшему из анализированных. Начнем с недельного таймфрейма: ...
Опять интерес у меня будет к покупкам по паре AUDCAD, так как тренд выходит восходящий на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но не достала цель и развернулась....
Да, надо работать и над привлечением аудитории, и потом работать над контентом, и я тоже сейчас поняла, что я абсолютно не хочу всем этим заниматься. С рефералами мне надо потом общаться, они будут что-то требовать постоянно, что-то спрашивать. Ну...
Привет! С Новым годом! Да пора бы уже и на месячку заглянуть. Смотрю вот на eur/usd и вижу некоторое сжатие баевых уровней. Не то, чтоб там сильно их так сжало, что можно ожидать хорошего движения вверх, но как бы есть факт и мы про это говорим....