В трейдинге я понял одну простую вещь - работают только те системы, которые учитывают рыночную реальность, а не пытаются ее перехитрить. Не работают все эти граали с заоблачными процентами прибыли, сложные индикаторные стратегии с десятками условий...
EURUSD И здесь тебе привет, Александр, и здесь тебе профита мешок (но только - евро). Да, евро начал ходить, но если раньше были более-менее логические движения, то сейчас в рынке какой-то хаос с бредом творится. С текущих покупать или продавать...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после средне-волатильного флэта начала недели с колебаниями котировок до 700 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг, пара в конце недели нарисовала на графике восходящий...
GBPUSD До ФРС диагноз не ставлю, а больше придерживаюсь накоплению, то есть бокового движения, возможно, с уклоном вниз. Прошлое сообщения написал не успел исправить там ошибку допустил. А ошибка в том что обязательная зона для возврата не внизу, а...
Я и сам периодически продавал пару, в надежде получить разворот, но его все не происходило. Цена вот смогла упасть, но как я уже сказал, она ещё высоко, да и разворот этот получается не от какого-то сопротивления, чтобы шансы на его развитие дальше...