EUR/AUD Здравствуйте. В результате анализа текущей ситуации на рынке я пришёл к выводу, что рассматриваемая валютная пара предоставила мне возможность для входа в позицию на продажу, хотя я и не ожидал этого. Корректировка цены была осуществлена до...
По валютной паре USDCHF наблюдается нисходящая тенденция. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен на-находится ниже графика цены, а...
Прогноз пары AUD/JPY на следующую торговую неделю. Соединив максимальные и минимальные экстремумы прошлой недели, на часовом графике можно построить небольшой восходящий канал внутри которого происходит движение цены. Есть высокая вероятность, что...
Вот вы ссылку можете дать на источник с этим? У меня интернет сейчас очень плохой, открывается страница минут пять. Но вообще, насколько помню, свечи развивались замкнуто в Японии, и весь мир про них не знал. Хотя биржи появились веке так в 17-18....
А может и то и другое. Пока всё идёт по плану роста о котором рассуждали ранее. Ориентир 84375,00(дно канала 3/8) на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin можно считать отработанным. Гистограмма на индикаторе MACD ещё на уровне 75000,00 указывала на...