Все верно, сумасшедшие плече предоставляемое Форексом может помножить на ноль баланс любого размера, как и амбиции самого трейдера. В некоторых Форекс канторах имеется возможность поменять плече с 1000, 3000 на 50 и даже 10. Только вот почему то...
Добрый вечер. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD идёт вниз и сейчас стоит 0.5952. При этом днём был хороший рост вверх, но дойдя до отметки 0.6080, начался разворот вниз. Эта ситуация показана на картинке ниже. На текущий момент времени...
Привет, Танюша! Вот здесь мне не очень понятно, у меня вторая сделка открылась и даже 35 пунктов не прошла. Как по времени вроде совпадает со всеми, а у тебя она закрылась с 50 пунктами. Видимо раньше, чем у меня, по времени. И у кого профит стоял...
GBPCAD Пара торгуется здесь выше скользящих средних, тенденция тут нисходящая. Так как тут нисходящая тенденция, то если пробиваются скользящие средние вниз, и если пробивается поддержка 1.79706, тогда целью по продажам тут будет поддержка 1.76461....
EUR/CHF ,технический анализ А у меня образовался полный швах по сделке в лонг. Посчитал, что от линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), к гадалке не ходи, пройдет бычий отскок, который увязывал с восстановлением дневного тренда в...