Сейчас курс USDJPY идёт вверх в северную сторону и возможно текущий ценовой рост связан с тем, что прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности внизу, которая могла находиться в обозначенной мной зоны и если сейчас курс этого...
Мне сегодня пришел месячный отчет от Сбера на почту Рано даже, сегодня только третье число. Загрузил в сноуболл, доходность подросла ...
В таком смысле, конечно, всё правильно сделано. Но если это, к примеру, твой друг или хороший знакомый, вначале можно попытаться уговорить человека не садиться за руль. 30 центов по нефти раньше тоже также было? В калькуляторе на сайте InstaForex...
Хотелось бы не попадать в такие периоды - паники. Пусть они будут ночью, когда я сплю. Не только индексов коснулось. Я посмотрела основные инструменты для себя - это фунт с еврой, нефть, йену, про золото молчу. Все, как с цепи сорвались, я такой...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после вчерашнего вступления Трампа по поводу введения новых тарифов на ввозимые в США товары, пара перешла к уверенному подъему, поскольку из представленной Трампом сравнительной таблице...