Привет! Согласна, усреднения для работы ничего хорошего в себе не несут. Это чисто самообман, вроде сделки выруливают в плюс, но рано или поздно наступит такая ситуация, что наберёшь сетку и просадка на депозите будет слишком большая, будет жалко...
Салам! Может быть и кульминация, ну а почему бы и нет. По крайней мере, технически продолжение банкета по снижению котировок выглядит вполне неплохо. Однако вечерним вариантом я закрыл неделю покупкой актива GBPUSD в надежде, что получим некоторое...
Скорее всего брокеры и маркет мейкеры, ну те, кто управляет рынкам - использовали эту шумиху в своих целях - для глобального шухера и разворота с выносом продавцом - ведь посудите сами - не интересно продавать тоже золото с 3100 - там скорее всего...
Конечно же Иран терпила, мы это прекрасно помним по прошлым атакам Израиля, когда Иран грозился все там уничтожить, но при этом по своим каналам заранее предупредил об ударе и по факту там где-то прилетела одна ракета по сараю в поле. Так что Иран...
Доброе утро! Вот по паре USD/CHF, у меня прмерно получается то же самое, что наметили вы на графике, если рассматривать текущее ее положение, как она закрыла рынок по ТФ Д1, то у меня получается, что после того, как она отработала нижнюю границу...