EURGBP Сегодня цена EURGBP установила новый максимум на уровне 0,8593, после чего мы наблюдаем начало коррекции после трёх дней агрессивного роста. Сигнал на продажу появился на графике дневного таймфрейма. Не исключаю, что после коррекции к уровню...
GBPUSD Всё ждал когда покажут выход из диапазона 1.2934 и 1.2730, что бы было о чём писать. В итоге обновили нижний уровень 1.2730, это подтвердил южный поход. А вот будет ли развития это уже узнаем вечером. Сегодня по системе север под вопросом...
Да как бы понимаете - мы все тут работаем со статистикой и куда не кинь - везде одна вероятность и статистика, вот применение АТР - тоже обусловлено такой же задачей в использовании повторяющихся закономерностей. Другое дело, что нужно иметь запас...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и я констатирую полное прохождение ценой в северном направлении. Так я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма АС вышла из...
С налогами это ты зря. Скоро как мне кажется и за это возьмутся и подожмут все твои доходы с форекса и будут каждую копеечку отслеживать. В Америке например с этим очень строго и сразу уголовка. У нас пока так не теребонькают. Но я думаю скоро...