Приветствую. Продал GBPUSD. Может быть рановато конечно. Может быть выход на верх ещё один пройдёт. А может и не пройдёт. Может уже всё. Быки выдохлись и отскок от границы канала будет не плохим. Короче рискнул. Сейчас жду откат глубокой коррекции...
Блин, евро успел закрыл по нолям, так опять бакс на чифе купил зачем - то. Тут точно Мартина придётся включать. Бакс надо было продать, а я не на ту кнопку нажал, а центы сливать неохота. Вот бы такой депозит, как на демо. Всё, у меня зима...
Повода для роста евро нет, так что вполне закономерно, что продавцы, взяв старт от вспомогательного сопротивления основания 58-ой фигуры (верхняя граница облака H4), на штурм которого быки не дерзнули, наладили нисходящее движение. Впереди...
Активность быков превалирует и поэтому на графике дневном уже развивается восходящий тренд по BITCOIN. Склоняюсь коллеги к открытию ордера на бай. Два сигнала представляю для этих целей. Вновь гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной...
EUR/USD. Здравствуйте, коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на часовом графике. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 1.1420 к уровню 1.1370. Это уже прямой сигнал к продажам. Сейчас технический индикатор Parabolic Sar...