Начинает надуваться новый ценовой пузырь по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в рамках развития восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары NZDUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 На Н4 техническая картинка по валютной паре EURUSD не изменилась и остается флетовой, но если учесть, что евро-доллар закрывает сегодняшние торги медвежьей свечой с неплохим объемом, вероятность пробоя сопротивления...
EUR/USD. Ну что ж, я вижу бык не особо стремится продолжать восходящее движение, надеюсь так оно пока и будет в дальнейшем. Просто хотелось бы здесь на паре евро американский доллар получить чуть более серьёзную коррекцию вниз, и я бы в таком...
AUDCAD: График M15. Цена ушла ниже дневного пивота и в снижении дошла до уровня поддержки M15 Sup: 0.89411. не дошла до уровня поддержки S4: 0.89375 пару пунктов. И от уровня 0.89411 ушла вверх к уровню МА84 которая находится возле уровня поддержки...