EUR/USD Приветствую! Вчера по евро покупатели попытались толкнуть цену в северную сторону, но так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.11450, после обновления максимума предыдущего дневного...
Доброго утра! Так и вышло, что после закрепления котировок XAUUSD над 3009 мы получили значительный дальнейший рост цены еще на 100+ долларов вплоть до 3120. Но вот отложенный ордер на продажу драгоценного металла при этом у меня располагался на...
Не дают пока на EURUSD пробиться к нижней границе месячных опционов 1,0756 и обновить минимум 1,0731, но это по-прежнему остается основным вариантом, только пока не понятно, откуда снижение продолжат? Вполне могут с текущих или от 88,6% 1,1095+- на...
Доброе утро, Сереженька!Я же все за быков болею, но похоже быки пока спрятались за медведями. А может все наладится? День за среду на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. И на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая...
GBPUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.28489 выше облака. Облако,...