#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD И так начать свой аналитический пост мне бы хотелось с недельного таймфрейма. Ранее я писал, что на недельном графике все указывает на продолжение роста и по итогу мой прошлый торговый прогноз был отработан. Уже сейчас...
Именно так и есть. Сами по себе эмоции никогда не приносили ни какого позитива в торговле на рынке. Да и такое выражение, что "деньги любят тишину" само о себе говорит. Так где дело касается финансов - нужны только расчёт и хладнокровие. Если мы...
Приветствую. И в любом случае пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем по прежнему остаётся именно восходящее движение, да и актуальна для меня площадка в районе 1.2615....
Привет всем! Коллеги, приветствую! Что-то всё-таки пока не хотят пару EURGBP дальше вниз толкать. Ночью вот даже локальный минимум цена не смогла обновить и вверх отскочила. Сейчас пока лучше подождать развития ситуации. RSI пока нейтрален,...
Акции NVIDIA Corporation продолжают будоражить умы отчаянных спекулянтов. После того, как бумаги производителя чипов для ИИ обогнали по капитализации Apple, превысив по этому показателю уровень $ 3,5 трлн., можно было ждать какой-нибудь засады. Она...