Для того что бы решить на что необходимо оформлять кредит а для чего этого делать не нужно потребуется прибегнуть к сравнению рисковых отношений. На Форексе рикс потери сразу всех инвестиций равняется 78%, в подсчетах заложен спред, проскальзывание...
Как мне объяснить отцу, что он просил вложиться в биткоин, а я уже отдал всё состояние вот ЭТОМУ человеку?! ???? На 11 апреля 2025 года, 22:36 по киевскому времени, криптовалютный рынок демонстрирует умеренно позитивную динамику. Ниже представлен...
Есть разные кредиты и их размер, потребность в каждом случае по разному рассматриваются. Вот я когда брал новый автомобиль (бюджетны) то часть брал в кредит, но там платёж был подъёмный и понятно что кредит в нацвалюте. За год кредит закрыл, а на...
Д1. Последние 2 недели, свечи W1 - это на мах отката вверх - разворотная свечная модель "падающая звезда" и бычья свеча с мах и мин. ниже предыдущей. По Д1, эти 2 свечи выразились в резком движении вверх, с созданием медвежьей зоны предложения, с...
#EUR/USD. Приветствую. Тут действительно интересный вопрос о том, что же дальше будет делать EUR/USD. Рост был все-таки не на технике завязан, хотя сейчас можно подтянуть кучу фигур и другого вида формаций. Тут рынок разогнал Трамп своими...