Удачной недели, Руслан USD/JPY Н1 В отличие от других мажоров, доллар-йена сегодняшний день провела в коме и поскольку покупатели удерживают котировки на USD/JPY в рамках восходящего импульса, север остается в приоритете. Ближайшая значимая...
GOLD Приветствую! Пока не думаю что свалимся. На часовом таймфрейме наоборот - начался цикл роста и цена готовится на пробой исторического максимума, скорей всего на азии будем снова выше 3000. По целям впереди 3006 и следом 3020, текущий цикл...
Привет, удачи и профита. Так как оба линейных регрессионных канала своими трендовыми смотрят в бычью сторону, то приоритет торговли тоже туда. И так имеем направление в бычью сторону и по достижении нижней трендовой меньшего из каналов я буду...
Я так понимаю с первой коробки в большинстве падают только поинты и редко монеты? Получится так, что только спалишь свои поинты, а награды не будет. Для открытия коробки за 800 нужен только паспорт или и улучшенный аккаунт? Наверное я поиграюсь...
Встречал наивных трейдеров, которые искали супер сливные торговые системы, где график красиво и ровно полз к полу. Они считали, что перевернув сделки они смогут перевернуть график. И супер убыточные системы будут приносить им огромную прибыль. Но...