Пришло время лонговать по паре EURGBP, так как успешно развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.8240. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Сегодня CyNera отработал тоже хорошо. У меня было 3 сделки: в 14:00, 14:43 и 15:44 по терминальному времени. Последнюю только что закрыла в небольшом минусе, не хочу отставлять на ночь, так как эта сделка открылась увеличенным лотом и в общем день...
Возврат к волновым целям роста GBPUSD по локальной дневной волне 1,2942 и основной 1,2933 не вызывал сомнений, так как на них оставили тройной бычий тест Н4. Только я ждал более глубокую южную коррекцию к 1,2840+-, но вчера не смогли от недельного...
Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. Вот и завершилась первая торговая неделя на инвестиционном проекте "BARREL" и теперь можно будет подводить итоги торговли и статистику. За эту неделю в данный проект инвестировали...
EUR/CAD. Ух ты, ну сегодняшняя дневная свечка прям очень хорошее восходящее движение показала, внутри дня поднялись вверх на текущий момент практически на целых 230 пунктов. Надо будет посмотреть на следующей неделе, на этой пока ещё возможно...