Если не нравится такой способ вывода - смени этот счет. Не очень пойму, что за счет? Если простой реал - выведи оттуда, что есть на вывод и заведи новый счет, пополнив его usdt. Если это субсчет, то я не пойму, зачем он пополнялся? Тогда тоже лучше...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Рублик! Не я на этой неделе по выхода процентной ставке по штатам не планировал вообще торговать, так как полагал что особых движений в это время не будет. ну и получилось так оно и вышло, и все это время мы торговали...
Тэ-э-экс. Снова у буржуев надыбал? Очень похоже на голова плечи. Кстати Александр оч хорошо об этом писал и эта фигура и точка входа мелькает так шибко, что случайно не заметить нельзя. Вы куда клоните? Торговля по фигурам? по тех анализу?...
#EURUSD Ну если Голливуд приходит в упадок, то я не знаю, что в США тогда хорошо работает? Вероятно, по словам Трампа, ничего, как были лидерами кино 50 лет, так ими и остаются, Европу дожали в 1970–1980-х годах, больше конкурентов на глобальном...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...