GOLD H4 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты нижние границы трендового канала. Пара попыталась вынести объём покупательский из трендового канала. Покупатели остановились здесь, этот рост. Я предполагала, что пара пойдёт...
Я сам рассматриваю этот вариант и буду так же покупать евро, сейчас если пробьем трендовую то буду покупать на любом снижении и рассчитываю открывать покупки если выскочим за 1,0822, там сто процентов покупки смотрятся, но и так отлично разгрузил...
Привет. Ну судя по скрину у тебя там сразу аж три сделки открывалось. У меня за день пока больше трех сделок не было. До и то в основном две новые сделки открываются когда первая из минуса выходит. То есть если первая сделка выходит в плюс хоть на...
Раньше хотел доказать, но толку, опытный стал, поэтому и "Я есть табуретка" по эмоциям. Вот и всего. Да народ верил в 3000 - ну все таки кто-то же на этом заработал, а не просто уверовал в себе, да и пока на рынке всем страшно, золото будет...
GBP/USD. Привет, уважаемый коллега Павел. Рассмотрим валютную пару GBPUSD на часовом графике. Да, сегодня курс валюты падает от уровня 1.2965 и сейчас торгуется на уровне 1.2917. Если полагаться на поведение технических индикаторов, то тут идёт...