Умение копить вообще никак не связано с тем сколько человек получает, а сколько приходит на халяву. Совсем наоборот, у тех у кого денег больше больше шансов начать копить или инвестировать! Один раз они возможно сделают как вы говорите, но получат...
Наташ, я также больше склоняюсь к тому, что валютная пара NZD/USD текущую волну роста завершает и вчера покупатели добрались до серьезного сопротивления по линии южного старта 0.5983 недельного формата, пробить которое после такого безотката пробить...
Привет. Мой знакомый когда на золоте торговал заходил лотом 0.5, да это глупо и рискованно, но он при депозите 1К тогда за месяц умудрился сделать 22К. Но здесь тоже имеет значение как грамотно и точно открыть точку входа с таким лотом. Да, ты...
Точные данные не известны, но 99 процентов трейдеров не думают о том, что необходимо заранее подготовиться к торговому дню: посмотреть график, выделить для себя стол, поставить расслабляющую музыку, выбрать инструмент и только тогда приступить к...
Ты же понимаешь, что все это пустые цифры, реальных денег там в десятки раз меньше. Когда проект выходит с капой 2.5 млрд. и ничего из себя не представляет, то он сдуется. Я помню все это. Но то, что они не раздали вам дроп, не говорит, что сам...