Индекс доллара USDX продолжает достаточно уверенно снижаться. Уходя на новые минимумы при этом. То есть ни о каком развороте речи не ведется, были некоторые шансы в начале недели осуществить разворот или глобальную коррекцию, но после текущего...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.09277 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго вечера, коллега. Откроем сразу четырехчасовой график, Bitcoin на прошедшей недели упал на 13%, очень сильное нисходящее движение, естественно в приоритет только продажи. Цена сделала ложный пробой предыдущего...
В итоге закрыл я свою покупку USD/CHF на 30 пунктах профита, получилось, что прямо перед разворотом вниз: В остальном могу согласиться, что развороты ловить очень сложно, редко когда рынок дарит только одно дно, как правило, за ним следует второе...
На Н4 имеется сигнал захват бычий, с определяющими уровнями = 1,2610 - 1,2675 и он успешно развивается. Как видим расстояние между определяющими уровнями сейчас = 65 п., а в понедельник, при открытии недельной сессии уровень между ними был = 78 п....