Прошлую неделю на USD/CHF закончили на дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2, но небольшой финт ушами перед дальнейшим ростом все же сделали (закинули удочку вверх, затем снова вниз спустились к дневной зоне маржи НКЗ 1/2 и только после...
Приветик. Валютная пара NZDUSD на Н4 показывает нисходящее движение после того, как пошел отбой от сопротивления 0.5963 и цена вышла из области покупок в область продаж и сейчас еще действует медвежье поглощение, которое было создано после ухода...
Если в финансах проблем не наблюдается, то тогда рибейт полезнее оставлять на счету, это так. Депозит быстрее растет, а расти он там может бесконечно. Соответственно повышается прибыль и тот же рибейт, и так по кругу. Только условия стараться...
да я не сожалею о том что закрыл перед выходными пару продаж, если что то еще подкину, в этом проблем не будет, мне бы чтобы и дальше пошли на снижения, там бы прикрыть парочку с прибылью и я бы наверное вообще бы расслабился, ну если будет расти,...
По золоту я делаю эксперименты по торговле по СДДЦ (стратегии длинного движения цены) с помощью советника 7РО-15-70-33-1-ПЧО. Прогнал я на золоте советник в тестере стратегий на бонусном счете за один день, и система сделала 112% прибыли. Смотрите...