Привет. Начнем с того, что волатильность движения валютной пары, пока фиксируется между стоимостью 1.1265 и 1.1381. Я взял для торговли данный диапазон. Но смущает немного следующее. Общая картина с того момента как котировки начали снижение от...
Твое упортость заставила меня вспомнить один случай на заводе. Вообщем нам дали задание проделать через трубу провод это были две трубы как матрешка и между ними монтажная пеня и между ними 4 медных кабели должны быть , но при заполнение с пеной...
Снова в действии развитие восходящего тренда по GOLD на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 3201. Интересен лонг и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Торговля на бонуснике, по тс волна, 150$ уже есть! Растём потихоньку! По волне на м5 входов нет. Был. Цена может пойти до 1.3350. На м15 входа нет, но был по 1.3308 бай. Сейчас входа нет, но есть шанс ещё пройти до 1.3355, но рискованно, чётко по...
У меня такая же идея. Южное движение по USDJPY к уровню 139.90. Хотя я думаю что нижняя граница канала может это нисходящее движение под задержать. А именно сейчас цена к этой границе канала и подходит. Меня ещё интересует что будет в районе...